ANALISIS DE RENDIMIENTO DE GRANO Y ECONOMICO DE LAS ASOCIACIONES MAIZFRIJOL EN LA REGION ESTE DEL VALLE DE MEXICO - PLATERO H, ODILON; PENA O, BENJAMIN; NUNEZ ESCOBAR, ROBERTO; MARTINEZ G, ANGEL (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1977)
si
AGRO
Keywords: ANALISIS, RENDIMIENTO, GRANO, ECONOMICO, ASOCIACIONES, MAIZ FRIJOL, REGION, VALLE DE MEXICO; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS