LIGEROS APUNTES SOBRE EL CULTIVO DE LA HIGUERILLA - BEAVEN, E (My University, 1919)
LA HIGUERILLA CUYO NOMBRE BOTANICO ES "RICIUS COMMUNIS" Y CONOCIDA TAMBIEN CON EL NOMBRE DE "PALMA CHRISTI" CRECE DE MANERA SILVESTRE EN NUESTRO PAIS.
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: LIGEROS APUNTES, CULTIVO, HIGUERILLA; MULTIDISCIPLINARIA; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS