LIGERAS CONSIDERACIONES ACERCA DE LA DETERMINACION DE LAS SUPERFICIES POR MEDIO DE LA CUADRICULA - DURAN, JOSE IGNACIO (My University, 1909)
LOS DIFERENTES PROCEDIMIENTOS DE LAS SUPERFICIES Y QUE PUEDEN CONSIDERARSE COMPRENDIDOS EN UNA DE LAS TRES CLASES EN QUE ESTOS SE DIVIDEN: NUMERICON, GRAFICOS Y MECANICOS, TIENEN , SEGÚN EL CASO, SU PALICACION BIEN DEFINIDA Y SUS VENTAJAS MAS MENOS GRANDE
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: LIGERAS CONSIDERACIONES, DETERMINACION, SUPERFICIES, CUADRICULA; MULTIDISCIPLINARIA; GEOMETRIA