TABLAS MINERALOGICAS DISPUESTAS SEGUN LOS DESCUBRIMIENTOS MAS RECIENTES E ILUSTRADAS CON NOTAS - KARSTEN, D.L.G, TRA, RIO, MANUEL DEL (My University, 1804)
NINGUNO
V
Keywords: TABLAS, MINERALOGICAS, NOTAS; MULTIDISCIPLINARIA; GEOLOGIA; MINERALOGIA