EXPLICACION DEL CALENDARIO CRONOLOGICO PARA EL SIGLO XX Y BREVES REGLAS DE CRONOLOGIA PRACTICA - ORNELAS REFIGIO, CALIXTO (My University, 1902)
DE ESTA EXPLICACION CLARAMENTE SE DEDUCE QUE POR MEDIO DEL REFERIDO CALENDARIO CRONOLOGICO SE PUEDE RESOLVER LOS PROBLEMAS SIGUIENTES: 1°. QUE DIA DE LA SEMANA ESCULQUIER FECHA DEL SIGLO XX Y LOS SIGLOS QUE LE PROCEDEN Y LE SIGUEN. CONOCIENDO FACILMENTE E
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: EXPLICACION, CALENDARIO CRONOLOGICO, SIGLO XX, BREVES REGLAS, CRONOLOGIA PRACTICA; MULTIDISCIPLINARIA; HISTORIA POR EPOCAS; HISTORIA ANTIGUA