ADELANTOS DE LA TECNICA DE CRUZAMIENTOS EN PAPA - MONTELONGO, HERMINIO; CERVANTES, JAVIER (Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas, S.A.G., 1965)
no
CAMPO
Keywords: ADELANTOS, TECNICA, CRUZAMIENTOS, PAPA; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS