DETERMINACION DEL AZIMUT ASTRONOMICO - GARCIA CONDE, A (COMISION GEOGRAFICO EXPLORADORA, 1904)
EN PRINCIPIOS DE 1901 EN TAMAULIPAS TRABAJANDO EN SITUACIONES ASTRONOMICAS, PARA LA CARTA GENERAL DE LA REPUBLICA, Y COMO MIEMBRO DE LA COMISION GEOGRAFICO EXPLORADORA Y HAVIENDOSE DISPUESTO QUE DETERMINARA EN LA HACIENDA DEL COJO LA DECLINACION DE LA AGU
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: DETERMINACION, AZIMUT, ASTRONOMICO; MULTIDISCIPLINARIA; ASTRONOMIA OPTICA; ASTRONOMIA DE POSICION