NOTA ACERCA DE ALGUNAS INNOVACIONES EN LA TECNICA HISTOLOGICA - OCHOTERENA, ISAAC (ESCUELA MEDICO MILITAR, 1918)
LAS MODIFICACIONES HECHAS SE REFIEREN YA AL TITULO DE LA SOLUCION ARGENTICA O BIEN AL FIJADO PARA EL QUE EMPLEA SU AUTOR LOS SIGUIENTES PROCEDIMIENTOS: A) INMERSION DIRECTA DEL TEJIDO NERVIOSO DEL ALCHOHOL ABSOLUTO SOLO O ADICIONAL DE SULFURO DE SODIO O D
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: NOTA, ALGUNAS INNOVACIONES, TECNICA HISTOLOGICA; MULTIDISCIPLINARIA; BIOLOGIA HUMANA; HISTOLOGIA