ANALISIS DE CRECIMIENTO Y RENDIMIENTO DE 30 GENOTIPOS DE TRIGO BAJO CONDICIONES AMBIENTALES OPTIMAS DE CULTIVO - FISCHER, R ANTHONY; AGUILAR, IMMER (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1975)
si
AGRO
Keywords: ANALISIS, CRECIMIENTO, RENDIMIENTO, 30 GENOTIPOS, TRIGO, CONDICIONES AMBIENTALES, OPTIMAS, CULTIVO; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS