OBSERVACIONES SOBRE EL TRATAMIENTO A LOS QUISTES OVARICOS EN LA VACA - BOITOR, M; BOITOR, I (My University, 1977)
si
CAMPO
Keywords: OBSERVACIONES, TRATAMIENTO, QUISTES OVARICOS, VACA; CIENCIAS AGRARIAS; PRODUCCION ANIMAL; CUIDADO Y EXPLOTACION