ELECTRICIDAD Y SU GENERACION EN LOS MOTORES - JABER GOMEZ, EDUARDO (My University, 1963)
no
CAMPO
Keywords: ELECTRICIDAD, GENERACION, MOTORES; CIENCIAS AGRARIAS; INGENIERIA AGRICOLA; MAQUINAS Y APEROS