CLASIFICACION DE LOS TERRENOS CONFORME SU CAPACIDAD PRODUCTIVA - ANONIMO (My University, 1964)
no
BOL VALL ALT MEZ
Keywords: CLASIFICACION, TERRENOS, CONFORME, CAPACIDAD PRODUCTIVA; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; FERTILIDAD DEL SUELO