FORMAS SEXUALES SUS FRECUENCIAS Y SU RELACION CON OTRAS CARACTERISTICAS EN CARICA PAPAYA - MOSQUEDA VAZQUEZ, RAUL; MOLINA GALAN, JOSE D (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1973)
si
AGRO
Keywords: FORMAS SEXUALES, FRECUENCIAS, RELACION, CARACTERISTICAS, CARICA PAPAYA; CIENCIAS AGRARIAS; HORTICULTURA; FRUTICULTURA