XOCHIQUETZAL DIOSA DE LAS FLORES - MENA, R (BIBLIOTECA DEL COLEGIO PREPARATORIO DE LA CIUDAD DE XALAPA, 1908)
MONOLITO PEQUEÑO Y DELEZNABLE, PERO DE GRAN IMPORTANCIA ARQUEOLOGICA. EXISTE EN LA RIQUISIMA COLECCIÓN DEL MUSEO NACIONAL DE ARQUEOLOGIA E HISTORIA.
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: XOCHIQUETZAL, DIOSA, FLORES; MULTIDISCIPLINARIA; HISTORIA POR EPOCAS; HISTORIA ANTIGUA