LLUVIAS EN MEXICO - ROMULO, ESCOBAR (My University, 1903)
HA HABIDO DISMINUCION DE LAS LLUVIAS EN MEXICO DURANTE 25 AÑOS. LA DISMINUCION DE LAS LLUVIAS NO HA SIDO TAN GENERALCOMO SE HA CREIDO NI TAMPOCOCONSTANTE DE TODO PERIODO DE 1877 A 1901. LOS REGISTROS PLUVIOMETRICOS, DURANTE LOS AÑOS QUE SE HAN LLEVADO, A
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: LLUVIAS, MEXICO; MULTIDISCIPLINARIA; HIDROLOGIA; PRECIPITACION