LA DISTANCIA ENTRE LAS PLANTAS AFECTA EL TAMANO Y RENDIMIENTO DE LA CEBOLLA - MEDINA, JORGE; HERNANDEZ, GUILLERMO; CONTRERAS, JUVENTINO; CASTRO, MACARIO (My University, 1960)
no
CAMPO
Keywords: DISTANCIA, PLANTAS, AFECTA, TAMAN O, RENDIMIENTO, CEBOLLA; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; CULTIVOS DE PLANTAS