LLUVIA EN EL ESTADO DE GUANAJUATO EN LOS AÑOS DE 1903 A 1906 - LEAL, MARIANO (OBSERVATORIO METEOROLOGICO CENTRAL DE MEXICO, 1906)
DATOS DE LLUVIA EN LOS AÑOS 1903, 1904, 1905, 1906, SEGUIMIENTO A LA MARCHA DE ESE ELEMENTO EN TODAS SUS FACES.
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: LLUVIA, ESTADO, GUANAJUATO; MULTIDISCIPLINARIA; HIDROLOGIA; PRECIPITACION