EXAMEN SOMERO DE LA FLAMANTE TEORIA MATEMATICA DE LA LUCHA POR LA VIDA - ARAGON Y LEON, A (My University, 1932)
SIN UNA BUENA EDUCACION CIENTIFICACOMPLETA Y, SOBRE TODO MATEMATICA, ES MUY DIFICIL EMANCIPAR LA INTELIGENCIA DE PREJUICIOS; MAYORMENTE TRATANDOSE DE PROBLEMAS BIOLOGICOS, SOCIALES, PSICOLOGICOS Y MORALES.
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: EXAMEN SOMERO, FLAMANTE TEORIA MATEMATICA, LUCHA POR LA VIDA; MULTIDISCIPLINARIA; MATEMATICAS; BIOLOGIA HUMANA