COMBATA LA PALOMILLA DE LA PAPA GNORISMSCHEMA OPERCULELLA - PADILLA A, RAFAEL; ORTEGA, ALEJANDRO (Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas, S.A.G., 1969)
no
BOL COM DIR AGR
Keywords: COMBATA, PALOMILLA DE LA PAPA, GNORISMSCHEMA OPERCULELLA; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PROTECCION DE LOS CULTIVOS