IDEAS BASICAS EN LA PROGRAMACION LINEAL - TUCKER, HENRY (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1966)
La programación líneal es un técnica utilizada para encontrar soluciones a problemas que involucran una serie de desiguldades lineales con alguna función objetiva. Generalmente las desigualdades establecen una relación entre los ingresos o egresos y al
AGRO
Keywords: IDEAS BASICAS, PROGRAMACION LINEAL; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PROPAGACION LINEAL