ESTIMADORES DEL AREA FOLIAR E INFLUENCIA DEL ESAN LUIS POTOSIARCIMIENTO ENTRE SURCOS LA DENSIDAD DE SIEMBRA Y LA FERTILIZACION SOBRE EL AREA FOLIAR EN RELACION CON LA EFICIENCIA EN LA PRODUCCION DE GRANO DE DOS HIBRIDOS DE MAIZ - ORTIZ CERECERES, JOAQUIN; MENDOZA ONOFRE, LEOPOLDO E (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1973)
si
AGRO
Keywords: ESTIMADORES, AREA FOLIAR, INFLUENCIA, ESPARCIMIENTO, SURCOS, DENSIDAD DE SIEMBRA, FERTILIZACION, AREA FOLIAR, RELACION, EFICIENCIA, PRODUCCION, GRANO, DOS HIBRIDOS, MAIZ; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; TECNICAS DE CULTIVO