APLICACION DE LA FLUORESCENCIA A CUESTIONES DE SALUBRIDAD PUBLICA - VILLARELLO S, J (SECRETARIA DE FOMENTO, DIRECCION GENERAL DE MINERIA, 1907)
LA FLUORESCENCIA ES UNA SUBSTANCIA QUE SE PRODUCE POR LA ACCION DE LA ANHIDRINA PHTALICA SOBRE LA RESORCINA, A LA TEMPERATURA DE 200°C.
MEX AGRI
Keywords: APLICACI N, FLUORESCENCIA, CUESTIONES, SALUBRIDAD PUBLICA; MULTIDISCIPLINARIA; MICROBIOLOGIA; BACTERIOLOGIA