EFECTOS DE RADIACIONES IONIZANTES CO60 SOBRE EL DESARROLLO VEGETATIVO Y CARACTERISTICAS DE RENDIMIENTO EN VARIEDADES DE TRIGO T AESTUVUM SAN LUIS POTOSIP - ZARATE DE LARA, GUILLERMO P; TRUJILLO FIGUEROA, RAFAEL; RUIZ ZURITA, RUBEN A (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1975)
si
AGRO
Keywords: EFECTOS, RADIACIONES IONIZANTES, CO60, DESARROLLO, VEGETATIVO, CARACTERISTICAS, RENDIMIENTO, VARIEDADES DE TRIGO, T. AESTUVUM SPP; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS