POBLACIONES DE CIGARRITAS HOMOPTERACICADELLIDAE EN DOCE VARIEDADES DE PAPA EN CHAPINGO MEXICO Y SU POSIBLE RELACION CON LA ENFERMEDAD DE LA PUNTA MORADA - RAMOS ELORDUY DE CONCONI, JULIETA; RAMIREZ MARTINEZ, MARIO (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1978)
si
AGRO
Keywords: POBLACIONES DE CIGARRITAS, HOMOPTERA CICADELLIDAE, DOCE VARIEDADES, PAPA, CHAPINGO, MEXICO, POSIBLE RELACION, ENFERMEDAD, PUNTA MORADA; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; CULTIVOS DE PLANTAS