ARBOLES INDIGENAS QUE ATACA EL MUERDAGO EN EL VALLE DE MEXICO DATOS PARA LA FLORA FORESTAL DEL DISTRITO FEDERAL - ROLDAN, ANGEL (My University, 1918)
IMPRESIÓN POS LA ABUNDANCIA Y MANERA DE VIDA DE LOS MUERDAGOS, EN ALGUNAS REGIONES DEL DISTRITO FEDERAL, SOBRE TODO EN LÑOS ALREDEDORES DE COYOACAN Y SAN ANGEL. LA PLANTA VULGARMENTE LLAMADA MUERDAGO O INJERTO, DE UNA ALTURA QUE LLEGA A UN METRO. ES UN AR
MEX AGRI
Keywords: ARBOLES INDIGENAS, MUERDAGO, VALLE DE MEXICO, DATOS, FLORA FORESTAL, DISTRITO FEDERAL; MULTIDISCIPLINARIA; BIOLOGIA VEGETAL; BOTANICA GENERAL