RELACION DE LAS CONDICIONES ENERGETICAS DEL AGUA EN EL SUELO CON LA TURGENCIA RELATIVA Y LA APERTURA ESTOMATAL - GOMEZ ARISTIZABAL, ALVARO; FERNANDEZ GONZALEZ, RAMON (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1966)
El momento apropiado para aplicar el riego es unfactor decisivo en el uso racional del agua de riego. El presente estudio indica que tanto la apertura estomatal, como la turgencia relativa, reflejan las condiciones de energía de la humedad de suelo, sugi
AGRO
Keywords: RELACION, CONDICIONES ENERGETICAS, AGUA, SUELO, TURGENCIA RELATIVA, APERTURA ESTOMATAL; CIENCIAS AGRARIAS; CIENCIA FORESTAL; ORDENACION DE CUENCAS FLUVIALES