VENADO ENTRE LOS ANTIGUOS POBLADORES DE JALISCO CONTRIBUCION A LOS ESTUDIOS HISTORICOS ETNOGRAFOS Y FOLKLORICOS PRECOLOMBINOS JALISCIENSES - DAVILA GARIBI, JI (My University, 1894)
EL TERRITORIO QUE ACTUALMENTE OCUPA EL ESTADO DE JALISCO, HA VENIDO VARIANDO DE NOMBRE Y DE EXTENSION A TRAVES DE LOS SIGLOS. LOS VENADOS SON ANIMALES QUE CAUTIVAN SOLO A LOS POBLADORES DE DETREMINADAS LOCALIDADES; PLANTAS QUE EN TODA LA COLONIA SE CULTIV
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: VENADO, ANTIGUOS POBLADORES, ESTUDIOS HISTORICOS, ETNOGRAFOS, FOLKLORICOS, PRECOLOMBINOS JALISCIENSES; MULTIDISCIPLINARIA; BIOLOGIA ANIMAL (ZOOLOGIA); ZOOLOGIA GENERAL