PRUEBAS DE RESISTENCIA DE LINEAS DE GARBANZO A ENFERMEDADES DE LA RAIZ - HUITRON M, MARIA ELENA; CAMPOS TIERRAFRIA, ALFREDO (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1966)
Se estudia la resistencia de quince líneas de garbanzo Cicer arietinum I. A varios géneros de hongos de plantas de garbanzo enfermas, encontrándose una amplia variabilidad de respuesta a distintos hongos inoculados.
AGRO
Keywords: PRUEBAS, RESISTENCIA, LINEAS DE GARBANZO, ENFERMEDADES, RAIZ; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PROTECCION DE LOS CULTIVOS