LAS ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS EN LA REPUBLICA MEXICANA - GARCIA ALVAREZ, MANUEL (My University, 1965)
no
CAMPO
Keywords: ENFERMEDADES, PLANTAS, REPUBLICA MEXICANA; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PROTECCION DE LOS CULTIVOS