ESTUDIO DE CARACTERES DE RENDIMIENTO CONTROLANDO LA CAPACIDAD DE AMACOLLO EN DIFERENTES DENSIDADES DE SIEMBRA EN TRIGO TRITICUM AESTIVUM - TRUJILLO FIGUEROA, RAFAEL; MARTINEZ GARZA, ANGEL; ACOSTA NUNEZ, SEBASTIAN (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1972)
si
AGRO
Keywords: ESTUDIO, RENDIMIENTO CONTROLANDO, CAPACIDAD, AMACOLLO, DENSIDADES, SIEMBRA, TRIGO, TRITICUM AESTIVUM; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PROTECCION DE LOS CULTIVOS