YACIMIENTOS DE FIERRO DEL CARRIZAL ESTADO DE NUEVO LEON - CABALLERO, GJ (My University, 1905)
LOS CRIADEROS DE FIERRO DEL CARRIZAL, ESTAN ENCAJADOS ENTRE LA CALIZA QUE FORMA EL CARÁCTER GEOLOGICO DE LA REGION, Y LAS DIORITAS, DIASAS Y PORFIRITAS, QUE SON EL AFLORAMIENTO DE LAS ROCAS ERUPTIVAS.
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: YACIMIENTOS, FIERRO, CARRIZAL, ESTADO, NUEVO, LEON; MULTIDISCIPLINARIA; QUIMICA INORGANICA; METALES