FACTORES AMBIENTALES QUE AFECTAN LA DISTRIBUCION GEOGRAFICA Y ECOLOGICA DE BOUTELOUA GRACILIS HBK LAG EX STEUD EN EL ESTADO DE SAN LUIS POTOSI - VILLA V, JULIO; GARCIA MOYA, EDMUNDO (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1977)
si
AGRO
Keywords: FACTORES AMBIENTALES, AFECTAN, DISTRIBUCION GEOGRAFICA, ECOLOGICA, BOUTELOUA GRACILIS, H.B.K., LAG. EX STEUD., ESTADO DE SAN LUIS POTOSI; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; CULTIVO DE PLANTAS