ROCAS ARCAICAS DE MEXICO - ORDONEZ MORALES, EDUARDO (INSTITUTO GEOLOGICO, 1905)
HA HABIDO GEOLOGOS EXTRANJEROS A QUIENES HA SORPRENDIDO LA RAREZA DE ROCAS ARCAICAS EN MEXICO Y QUIENES HAN DADO A NUESTRAS AREAS CONOCIDAS UNA IMPORTANCIA SUPERFICIAL MAYOR DE LA QUE TIENEN.
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: ROCAS, ARCAICAS, MEXICO; MULTIDISCIPLINARIA; GEOLOGIA; LITOLOGIA