DETERMINACION DEL TAMANO DE PARCELA EXPERIMENTAL OPTIMO MEDIANTE LA FORMA CANONICA - PABLOS H, JOSE L; MENDEZ R, IGNACIO; CASTILLO MORALES, ALBERTO (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1976)
si
AGRO
Keywords: DETERMINACION, TAMAN O, PARCELA EXPERIMENTAL, FORMA CANONICA; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS