LA DISTRIBUCION DEL MAXIMO DE EXCEDENCIAS FLUVIALES DEPENDIENTES - VILLASENOR, JOSE A; CERVANTES M, ENRIQUE (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1979)
si
AGRO
Keywords: DISTRIBUCION, MAXIMO, EXCEDENCIAS, FLUVIALES, DEPENDIENTES; CIENCIAS AGRARIAS; INGENIERIA AGRICOLA; RIEGO