TRES ESAN LUIS POTOSIECIES DE PHYTOPHTHORA DE BARY DE NUEVO REGISTRO EN MEXICO - ROMERO COVA, SEBASTIAN (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1978)
si
AGRO
Keywords: TRES ESPECIES, PHYTOPHTHORA, BARY, NUEVO REGISTRO, MEXICO; CIENCIAS AGRARIAS; FITOPATOLOGIA; PHYTOPHTHORA DE BARY