DESARROLLO DE ECUACIONES DE PREDICCION DEL RENDIMIENTO DEL ALGODONERO PARA EL MANEJO DE POBLACIONES DE INSECTOS - TURRENT FERNANDEZ, ANTONIO; REYNA ROBLES, ROBERTO; LEON LOPEZ, RAUL L; CARRILLO LIZ, ALFONSO (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1978)
si
AGRO
Keywords: DESARROLLO, ECUACIONES, PREDICCION, RENDIMIENTO, ALGODONERO, MANEJO, POBLACIONES, INSECTOS; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; CULTIVOS DE PLANTAS