COMPORTAMIENTO DE LOS POZOS REYNOSA NUMERO 5 MISION NUMERO 4 EN SU ETAPA PRODUCTIVA - LOZANO VISTUER, E (My University, 1950)
no
BOL ASOC MEX GEOL PET
Keywords: POZOS, REYNOSA; CIENCIAS DE LA TIERRA Y DEL ESPACIO; GEOLOGIA; POZOS PETROLEROS