CARGA GENETICA EN SIETE POBLACIONES NATURALES DE DROSOPHILA MELANOGASTER MEIGEN DE DIFERENTES LOCALIDADES DE MEXICO - SALCEDA S, VICTOR M (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1977)
si
AGRO
Keywords: CARGA GENETICA, SIETE, POBLACIONES NATURALES, DROSOPHILA MELANOGASTER, MEIGEN, DIFERENTES LOCALIDADES, MEXICO; CIENCIAS AGRARIAS; FITOPATOLOGIA; DROSOPHILA MELANOGASTER MEIGEN