COMPENSACION DE BASES Y AZIMUTES - SANCHEZ, PEDRO C (My University, 1913)
CUANDO EN UNA RED SE HA HECHO USO DELAS DIRECCIONES MAS PROBABLES PARA ESTABLECER LAS ECUACIONES DE ANGULO Y DE LADOS, QUEDA POR VERIFICAR EL ACUERDO ENTRE LAS BASES QUE LES SIRVIERON DE APOYO, ASI COMO LA CORRESPONDENCIA DE LOS AZIMUTES.
MEX AGRI
Keywords: COMPENSACION, BASES, AZIMUTES; MULTIDISCIPLINARIA; QUIMICA FISICA; QUIMICA AMBIENTAL