EFECTO DE LA HUMEDAD DEL SUELO Y LA FERTILIZACION NITROGENADA SOBRE EL RENDIMIENTO DE GRANO DE TRIGO EN SUELOS REPRESENTATIVOS DEL VALLE DEL YAQUI SONORA - PENA, ILDEFONSO DE LA; ORTEGA TORRES, ENRIQUE; MARTINEZ M, MARIO; FERNANDEZ GONZALEZ, RAMON (My University, 1969)
no
BOL COM DIR AGR
Keywords: EFECTO, HUMEDAD DEL SUELO, FERTILIZACION NITROGENADA, RENDIMIENTO, GRANO DE TRIGO, SUELOS REPRESENTATIVOS, VALLE DEL YAQUI SONORA; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; USO COMBINADO DEL AGUA Y FERTILIZANTES