PLAGA Y ENFERMEDADES DEL GARBANZO - RIQUELME INDA, JULIO (My University, 1928)
EL CULTIVO DE LA PLANTA DEL GARBANZO EN POCOS AÑOS SE HA EXTENDIDO Y ADQUIRIDO EN EL PAIS GRAN IMPORTANCIA, SOBRE TODO EN LOS ESTADOS DE SONORA Y SINALOA, EN DONDE SE CONSIDERA UNO DE LOS PRINCIPALES FACTORES AGRICOLAS DE RIQUEZA.
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: PLAGA, ENFERMEDADES, GARBANZO; MULTIDISCIPLINARIA; AGRONOMIA; PROTECCION DE LOS CULTIVOS