TECNICAS DE INVESTIGACION DE MODELOS ESTADISTICOS - CADY, B FOSTER (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1966)
En cada experimento, el investigador se enfrenta con el problema de descubrir sus resultados en términos cuanttativos. El presente trabajodescribe los diferentes orígenes y las étapas básicas en la formulación del modelo estadístico; con un modelo estadí
AGRO
Keywords: TECNICAS, INVESTIGACION, MODELOS ESTADISTICOS; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; MODELOS ESTADISTICOS