PROBLEMA DE LA TRISECCION DEL ANGULO - URQUIJO, LUIS (My University, 1931)
ESTE PROBLEMA HA OCUPADO LA ATENCION DE LOS MATEMATICOS DESDE UNA ANTIGÜEDAD MUY REMOTA, Y NO HA FALTADO QUIENES LO CNSIDEREN COMO IMPOSIBLE MATEMATICAMENTE, EN EL MISMO GRADO QUE LA CUADRATURA DEL CIRCULO; PERO SE VERA QUE LA SOLUCION ES PERFECTAMENTE PO
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: PROBLEMA, TRISECCION, ANGULO; MULTIDISCIPLINARIA; GEOMETRIA