ETIOLOGIA DEL VOMITO O FIEBRE AMARILLA CONSIDERADA DESDE EL PUNTO DE VISTA BACTERIOLOGICO - CARBAJAL, AJ (My University, 1908)
DIAGNOSTICO ESPECIFICO: MIXOCOCCIDIUM HABITAT. MOSQUITOS DE LA FIEBRE AMARILLA. STEGOMYCE FASCIATA, EN VERACRUZ. MEXICO. EJEMPLARES. TIPOS. COLECCIÓN DEL LABORATORIO HIGIENICODE LOS E. U. SERVICIODE SALUBRIDAD PUBLICA Y DEL HOSPITAL DE MARINA. LOS AUTORES
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: ETIOLOGIA, VOMITO, FIEBRE, AMARILLA, BACTERIOLOGICO; MULTIDISCIPLINARIA; MEDICINA INTERNA; ENFERMEDADES INFECCIOSAS