LA BUBA DEL CACAO - ESCAMILLA, J GUADALUPE (Jefe de la estación de Cultivos Tropicales de Rosario Izapa, Chis., 1961)
no
CAMPO
Keywords: BUBA DEL CACAO; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PRODUCCION DE CULTIVOS