INDUSTRIAS QUIMICAS EN ITALIA ANTES Y DESAN LUIS POTOSIUES DE LA GRAN GUERRA - LANDERO, CARLOS F DE (My University, 1928)
UNA DE LAS IMPORTANTES PUBLICACIONES DE LA SOCIEDAD QUIMICA AMERICANA, EL JOURNAL OF INDUSTRIAL AND ENGINEERING CHEMISTRY, APARECIO UN ARTICULOESTADISTICO, RELATIVO AL PASADO, AL PRESENTE Y A LA PERSPECTIVA ACTUAL DE LAS INDUSTRIAS QUIMICAS EN ITALIA.
MEX AGRI
Keywords: INDUSTRIAS QUIMICAS, ITALIA, ANTES Y DESPUES, GRAN GUERRA; MULTIDISCIPLINARIA; QUIMICA FISICA; QUIMICA AMBIENTAL