IDENTIFICACION DE LAS FORMAS DE PUCCINIA GRAMINIS QUE ATACAN A TRITICALE - RAJARAM, SANJAYA; LOURDES DE BAUER, MA DE LOURDES; LOPEZ B, ALFONSO (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1973)
si
AGRO
Keywords: IDENTIFICACION, FORMAS, PUCCINIA GRAMINIS, ATACAN, TRITICALE; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PROTECCION DE LOS CULTIVOS