METODOLOGIA DE UN LEVANTAMIENTO DE SUELOS PARA DAR RECOMENDACIONES A NIVEL PARCELARIO - ORTIZ SOLORIO, CARLOS; ESTRADA BERG WOLF, JW; CUANALO DE LA CERDA, HERIBERTO (Centro de Economía Agrícola, Colegio de Posgraduados, 1973)
si
AGRO
Keywords: METODOLOGIA, LEVANTAMIENTO, SUELOS, RECOMENDACIONES, NIVEL PARCELARIO; CIENCIAS AGRARIAS; AGRONOMIA; PROTECCION DE LOS CULTIVOS