NOTAS SOBRE EXPLORACION Y PROSPECCION DE CRIADEROS MINERALES - BAZ DRESCH, J (My University, 1909)
PRIMEROS TRABAJOS PARA PREPARAR UNA MINA HASTA PONERLA EN ESTADO DE SER EXPLOTADA, TOMADOS DESDE EL TIEMPO DEL DESCUBRIMIENTO Y PASANDO REVISTA A TODOS LOS ESTADOS INTERMEDIOS, COMO SON: EXPLORACION, RECONOCIMIENTO PREELIMINAR, DENUNCIO, LEVANTAMIENTOS DE
MEM SOC CIE ANTONIO ALZATE
Keywords: NOTAS, EXPLORACION, CRIADEROS, MINERALES; MULTIDISCIPLINARIA; GEOLOGIA; MINERALOGIA